Это уже третий по счету Pépite, и на этот раз главные его герои — «Краб и томат». Сет Pépite подается в особой посуде лиможского фарфора Raynaud Porcelaine в форме самородка, который после подачи раскладывается на три яруса-тарелки. При этом на каждом блюде оказывается поистине ювелирная работа: композиция текстур и вкусов, которые Эммерле на этот раз объединил двумя продуктами — крабом и томатом. В сет-меню гостя ждут — хрустящая тарталетка с муссом из краба и томатными «пузырями»; камчатский краб и «жемчужины» из огурцов с томатной водой и черной осетровой икрой под «вуалью» из желе из эстрагона; а также равиоли с крабом с масляным соусом и запеченными томатами. Такой Pèpite идеален и как прелюдия к вашему основному блюду, и как закуска, которую можно с удовольствием заказать перед походом в театр. Как вариант, вы можете просто заказать его отдельно, побаловать себя и испытать настоящее эстетическое удовольствие.