Для гостей Gimpel Федосеев приготовит блюда из локальных продуктов и первых даров природы нашей полосы: свежей зелени, молодых овощей, грибов и ягод. Поздняя весна — время для начинающегося расцвета природы, и 20 гостей, которые попадут в Gimpel в ближайшую субботу, смогут насладиться ее вкусом в полной мере.
В меню ужина: паштет из сморчков с черемшой, гребешки с молодой крапивой, вяленый гусь с томатами, суп из сметаны со щавелем, трубач с жареными сморчками, козленок, томленный в углях, и палтус в водорослях. А на десерт — клубника с ревенем и взбитой сметаной и мороженое из щавеля с шелковицей. В промежутке между подачами — прогулка на свежем воздухе и экскурсия по легендарному Переделкино, а после ужина — чаепитие и обмен впечатлениями.