Для выбора предоставляется большой ассортимент, в основном рассчитанный на 3—5 персон. В меню праздничного развоза есть и такие завсегдатаи зимнего пиршества, как «Оливье» с говядиной, курицей или крабом, «Мимоза» с горбушей, «Селедка под шубой», так и авторские: большой «Пирог Веллингтон» (фермерская вырезка с хамоном и белыми грибами в тонком слоеном тесте), осьминог в пряном маринаде, с запеченным картофелем, помидорами и спаржей, и пряничный медовик со свежей клубникой. Помимо этого, MYST предлагает полноценные сеты из закусок, салатов, горячего и сладкого, названия которых строятся из главного акцента: «Веллингтон», «Утка» и «Филе с семгой».
Горячие блюда могут привезти в двух вариантах — или приготовленные с пылу с жару, или в виде полуфабриката с подробной инструкцией по доготовке.