В честь дня рождения проекта в особом праздничном сете в MUME шеф-повар Джеки Ву собрал самые любимые блюда, которые ярко раскрывают все многообразие гастрономической палитры Поднебесной империи. Подавать его будут гостям с 10 по 12 октября. Открывает сет Amuse-bouche, куда вошли маринованное морское ушко (абалон) с черной икрой, свинина барбекю по-кантонски и охлажденный ролл из курицы с соленным огурцом и черными грибами. Без традиционных «пельменей» не обходится ни один праздничный стол в Китае и в MUME гостям предложат сразу три вида — жареный рисовый димсам с начинкой из батата, лука шалот и говядины вагю, димсам на пару с начинкой из креветок и побегов бамбука и димсам на пару с начинкой из свинины. По-императорски изысканно выглядит филе рыбы на пару, которой добавляет аромата премиальная сушенная в течение 15 лет цедра мандарина, а вкуса — соус из черных бобов. Хрустящий трепанг, фаршированный креветками, с соусом из лобстера и черной икрой напомнит о том блюде, которое принесло мастеру Ву заветную звезду Michelin. Не менее впечатлит и простое на вид сочетание говяжьей вырезки с картофелем, которая раскрывается по-новому с соусом из меда и черного перца. Финал сета — фирменные Petits fours от MUME.
