Бранч пройдет с Евгением Цыгановым, бренд-шефом московской FOLK Team, и Александром Богдановым, бренд-шефом отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius в Санкт-Петербурге. Знакомство двух друзей случилось на телепередаче «Повара на колесах», где они вместе прошли через огонь, воду и медные трубы.
Евгений Цыганов предложит гостям бранча пикантные закуски — свежий сибас с соусом из печеных перцев и трав с маслом льна, а также листья и травы с соусом из орехов и горчичного масла. Сезон сбора рыжих грибов начался, поэтому шеф добавил в меню лисички с маслом из тыквы и листьями смородины. На горячее Александр Богданов приготовит морские деликатесы: сахалинский гребешок с чатни из персика, украшенный кедровыми орехами и палтус на креме из печеных трав с топинамбуром и соусом велюте. Хедлайнер гриль-бранча — цыпленок в ароматных листьях шисо в сочетании со сливой. На десерт — летний микс спелого персика, ароматного шалфея и нежного йогуртового мусса.