Команда бара представила шесть новинок, созданных на мясе и овощах. Открывает special-меню «Реба» — кусияки из говяжьей печени и «Ика» — кусияки из филе кальмара. Особое внимание уделили курице: «Тебасаки» — кусияки из куриных крылышек, «Mомо» — кусияки из куриного бедра и «Хацу» — кусияки из куриных сердечек. А для любителей овощей и вегетарианцев: «Ясай» — кусияки из кабачков или баклажанов на выбор. Дополнить блюда предлагают коллекцией японских саке, виски и джинов. А также линейкой авторских коктейлей, созданных командой миксологов — «Ити», «Ни», «Сан», «Йон», «Го» и еще более 12 вариантов авторских миксов легко переносят гостя в атмосферу старого Токио со всей его контрастностью и медитативностью.
