Бренд-шеф Николай Бобров вместе с командой через блюда ведут повествование о пути человека и его трансформации — через испытания и вызовы герой находит себя. Также помимо этой идеи в сете соединяются три гастрономических вектора, на которых построена и кухня заведения — традиции и продукты народов Енисейской Сибири, русские гастрономические обычаи и влияние азиатских соседей.
9 курсов гастрономического сета станут 9 этапами трансформации, в каждом из которых — кухни Сибири и Азии, тренды и традиции, личное и всеобщее сплетутся воедино, чтобы стать частью уникального опыта. Все блюда — это кулинарные аллюзии и оммажи, в которых гость будет открывать для себя совершенно новое прочтение знакомых ему блюд и продуктов.
1 курс — «Порог» — студень из зелёного чая на косуле и смородиновых листьях с васаби и морским виноградом.
2 курс — «Меняющаяся реальность» — тугун под шубой со свекольным унаги.
3 курс — «Хранитель» — пьяный енисейский осётр с мороженым кимчи.
4 курс — «Встреча с Драконом» — японский кацу-сэндвич, с хакасскими раками и нельмой
5 курс — «Путь испытаний» — гёдза с копченой чавычей и соусом из окуней.
6 курс — «Подарок силы» — рамэн на шиповнике с визигой осетра.
7 курс — «Мастерство» — язык оленя по-пекински.
8 курс — «История силы» — десерт с огурцом, васаби и кокосом.
9 курс — «Награда» — моти-бабл гам с таежной брусникой и личи.
Дополнить курс можно винным пэйрингом от бренд-сомелье Екатерины Бобровой.
Сет доступен к заказу у администратора за сутки с воскресенья по четверг.
Столик можно забронировать в приложении WHERETOEAT Guide.













