Пока осень окрашивает леса в золотые тона, загородный ресторан «Лес и Кролик» устраивает гастрономическое путешествие на юг. В этот день в ресторане отвели главное место вкусам и ароматам из южных регионов России. Гастроужин «Под Южным Солнцем» — это яркая палитра локальных ингредиентов: сочная рыба, нежное мясо, спелые овощи и душистые ягоды. Дары природы, наполненные теплом южных широт, предстанут в виде авторских блюд от Дмитрия Нечитайлова из московского ресторана «Айна» и Станислава Власова из волгоградского ресторана «Лес и Кролик».
Среди блюд Дмитрия, которые можно будет попробовать на гастрономическом ужине — плечо ягненка с кашей и зимними фруктами под брусничным сладким уксусом, в то время как Станислав предложит, например, копченого осетра с морковью и выдержанным сыром под облепиховым айоли.