Создатели проекта — люди хорошо известные в столице Татарстана. Артем Тяжелов и Алексей Якимов — лидеры, в том числе, и лучшего ресторана Казани по версии WHERETOEAT — «Артель».
Меню для бара разработал еще один лидер «Артели», шеф-повар Булат Ибрагимов. Гостям подадут такие дружелюбные по отношению к вину блюда, как пиде с уткой и томатами; фокачча с ветчиной из ягненка, моцареллой и песто; паштет из индейки с грушей в вине; тартар из бедра бычка с фокаччей и томатами; говядина «Веллингтон»...
Внешний вид бара выполнен в «бокально-бутылочной» стилистике: что называется, рифма с первого же шага. Рассадка — довольно плотная. Все — ради уюта, стирания границ, легкого общения. Создатели бара — не профессиональные сомелье. Они называют себя любителями, которым нравится пить вино, нравится пробовать, заводить новых друзей. И им бы хотелось демократизировать вино. Просто пить и наслаждаться. И этот настрой сегодня очень востребован...