Ровно год назад ресторатор и шеф-бартендер Дима Соколов представил свой новый проект — бар PEREPEL, где по задумке создателя акцент сделан на локальный алкоголь и кухню. За этот год любители настоек и ярких интерпретаций классических коктейлей прочно вписали заведение в свой регулярный маршрут, а за местным пирожками-посикунчиками, макаронами по-флотски с можжевельником и пельменями из оленины с соусом из черноплодки у гурманов принято приезжать специально. В ночь с 21 на 22 апреля (с 20 часов) здесь будут с размахом выпивать за «новорожденного». В меню праздника — фирменное алкo Compote на домашней фруктовой настойке и ликере из кислой вишни, авторские закуски и танцы под саундтрек DJ Виталия Козака. Классный бонус: можно будет выиграть главный приз вечера — годовой запас настоек.