Алексей — уже под эгидой компании Bona People — готов предложить гостям свою трактовку пьемонтской кухни. Разумеется, немалую часть меню занимают антипасти из разнообразных деликатесов — колбас, сыров, маслин... «Компанию» им составляют карпаччо из рибая с тапенадой из маслин, паштет из печени кролика с желе из ликера фиеро, вителло тоннато с эстрагоном и горгонзолой, тартар по-пьемонтски из говядины с трюфелем (или из выдержанного мяса бычка), салат с томленым кроликом и артишоками, туринская уха с самбукой, ризотто с запеченной олениной, панна котта из томленого молока с фейхоа и т. п. Разумеется, в меню представлена паста ручной работы. В том числе, традиционная пьемонтская тальярини (известная в других регионах как тальолини) с белым трюфелем, а также лингуине с томленой уткой и каштаном.
Винная карта тоже выдержана в рамках стартовой концепции: в основной части мы увидим вина из пьемонтских сортов-эндемиков Неббиоло (в том числе, знаменитые бароло и барбареско), Барбера, Дольчетто, etc.