Ресторан, что логично и правильно, работает с итальянскими продуктами и деликатесами. Ну а шеф, в свою очередь, готовит в числе прочего неаполитанскую пиццу, крудо и тартары из свежей рыбы и морепродуктов (так восхищающие гостей Джузеппе в столице), карпаччо из говядины с пармезаном и овощами, ризотто с белыми грибами, пасту с морепродуктами, буррату с сезонными томатами и оливковым маслом (которое производят на Сицилии специально по заказу Джузеппе), сибаса по-сицилийски, тальяту с черным трюфелем, цыпленка алла дьябло, ну и, конечно, сицилийские трубочки канноли и мороженое по семейному рецепту. Пять вечеров в неделю всему этому роскошеству аккомпанирует музыкальная группа La Banda Carbonara, создавая настроение итальянского праздника.
Винная карта ресторана, собранная лауреатами WHERETOEAT Ural в номинации «Сомелье года» Алексеем Дубовкиным и Сергеем Черепановым, включает в себя аж 35 вин по бокалам. Ну а вся коллекция насчитывает порядка 250 этикеток из главных винодельческих регионов Италии и других стран.