Бадма Адучеев, шеф одного из лучших азиатских ресторанов Петербурга SinToHo, везет в Первопрестольную свой кайсеки-сет, основанный на традициях высокой японской гастрономии различных поколений (от классического стиля Edomae до творчества Нобу Мацухисы). Всего — девять перемен блюд, выстроенных по принципу: «от простого к сложному»... Плюс — по желанию гостя — саке-пейринг от шеф-бармена Amber Алексея Шенцова.
В меню:
· Устрица с соусом понзу и красной икрой;
· Морской гребешок в огуречном соусе;
· Тирадито из сибаса с сальсой ХО;
· Хамачи в соусе халапеньо;
· Тунец в трюфельном соусе;
· Татаки северный олень;
· Нигири японский вагю с морским ежом и черной икрой;
· Татаки вагю с трюфельным понзу соусом;
· Кушияки из черной трески с соусом юдзу-мисо;
· Юдзу-манго сорбет с матча пудрой и кусочками манго.
Стоимость: 9000 руб. (саке-пейринг — 2500 руб.).
Начало — в 19:00.