Кухню ресторана можно описать как Mediterrasian — гибридом итальянской и японской. Новый сет не стал исключением. Открывает его осьминог по-галисийски в соусе из каперсов, дополненный томленым мини-картофелем и муссом из пармезана. Еще одна яркая позиция сета — телятина пинчос морунос. Шеф маринует говяжью вырезку в гречишном меде с паприкой, кунжутным маслом и сладким чили, а потом кубики мяса, нанизанные на шампур (он же пинчо) по традиции готовят на открытом огне. В качестве сопровождения здесь выступают перцы рамиро, таджасские оливки и чукка из молодого горошка. Завершающий аккорд — Тарта де Сантьяго: испанский миндальный торт, появившийся еще в Средние века. Его посыпают сахарной пудрой, создавая на каждом кусочке изображение креста-клинка Сантьяго, символа реконкисты и рыцарского ордена. А дополняют мороженым из хереса, терпкие нотки которого балансируют сладость десерта.
Сопровождает сет «Вояж в Испанию» сангрия на основе красного вина со спелым апельсином, белым виноградом и душистой мятой.
Все позиции сета можно заказать по отдельности или вместе — в последнем случае по специальной цене.