Шеф-повар Ярослав Иншаков установил прочную связь между блюдами — безусловными фаворитами меню и впечатляющими сезонными новинками для каждого раздела. Обновилось и любимое гостями меню бранчей. Так, раздел закусок пополнился пятью красочными сочетаниями: сахалинский гребешок деликатной прожарки оттеняют слайсы цветной капусты; изысканное и яркое крудо из форели с соусом каламанси подают с винегретом из огурца, сельдерея и имбиря под соусом алагра; тартар из тунца дополняют пикантными каперсами и домашним айоли, а картофельный гратен с белыми грибами — пряным муссом из пармезана. К воздушному куриному паштету шеф приготовил чатни из спелого инжира, блюдо сервируют с гречишным хлебом или сливочной бриошью на выбор гостей. Раздел салатов обновился почти полностью, и сразу несколько авторских блюд претендуют на статус хитов: салат со стейком мачете, кукурузой и печеным картофелем; салат с кальмаром на гриле и лимонным айоли; салат с фетой, инжиром и медовым дрессингом.
Среди горячих блюд немало новинок для тех, кто следует принципам ЗОЖ: угольная рыба с брюссельской капустой и соусом из мидий, утиная грудка су-вид с пюре из батата и маринованной грушей. Мясоеды оценят шею ягненка с овощным соте и соусом демиглас, а любителей выпечки — пирог с рапанами, шампиньонами и шпинатом. Есть сюрпризы и для поклонников итальянской пасты ручной работы: в меню появились домашние фетучини с фермерской бурратой и томатами, равиоли с цыпленком и слайсами пармезана.