Ресторан северной кухни Björn предлагает посетителям попробовать необычные позиции, которые точно удивят своими сочетаниями. В листе закусок появился тартар из ладожской форели с вяленой морковью, нектарином и соусом на основе листовой горчицы и семечек подсолнуха. На второе посетителям предлагают печеный картофель с лесными грибами, необычность блюда заключается в том, что картофель представлен сразу в трех текстурах — запеченная целиком и поданная в виде ломтиков картофелина, воздушный мусс из картофеля со сливочным маслом и картофельные чипсы. Для мясоедов приготовили оленину, которая вызревает в течение 20—22 дней, а затем обжаривается на гриле, к ней подают морковное пюре и подвяленную разноцветную морковь. А для любителей даров рек и морей в меню добавили приготовленную на пару угольную рыбу с припущенными в бульоне бурыми водорослями, жареными подберезовиками и копчеными яйцами пашот. Завершить трапезу можно вафлями из тыквы с исландским сыром или свекольными вафлями в виде опавших листьев, к котором подается мороженое из облепихового масла с ягодами свежей облепихи.
Также в Björn обновили и винную карту, в осенние месяцы гостям предлагают российский айсвайн, немецкий рислинг, французское мерсо и сира от Олега Репина.