За два года ресторан Amber, пронизанный особой, свойственной проектам Folk Team эстетикой и духом японского минимализма, встал у истоков формирования нового ресторанного кластера и во многом определил его вайб — современный, энергичный и стильный. Ставя во главу всего качество продукта, он и на день рождения соберет лучшее: привезет коралловую рыбу пинжало из Красного моря, сладкий кита-мурасаки уни с острова Хоккайдо, нежное с тонким привкусом железа и моря тунца торо, мраморную говядину вагю, языки трески и другие деликатесы. А шеф Amber Андрей Каширин в дуэте с бренд-шефом Евгением Цыгановым позволят им в каждом блюде праздничного ужина прозвучать по-своему. Чистые вкусы raw bar продемонстрируют суши, сашими и хенд-роллы из свежей рыбы. Татаки из слегка опаленного вагю даст почувствовать особый характер мраморного мяса и сравнить его с выдержанным стриплойном dry age с вешенками и соусом якинику. Однако Amber — не просто ресторан, но и бар — намекают коктейли в меню омакасе. Легкий Lychee Bamboo и освежающий Mint Highball.