Vetera by Veter (именно такое название получил новый проект) — это открытая площадка, оформленная в греческой стилистке. Грецией вдохновлялся и шеф-повар ресторана Михаил Бобылев (добавив впоследствии в меню немного ближневосточного колорита). Мы можем попробовать хумус с корицей и пряным соусом, греческую фету с фруктами и оливками, лабне с хрустящим баклажаном, мухаммару с жареными креветками, жареный халуми с острым вареньем из апельсинов, хориатики и табуле, мусаку с болоньезе из баранины, шиш-кебаб с печеным томатом и зеленью и другие блюда, приятные глазу и желудку. Отдельная радость — десерт «Жить вашу лучшую жизнь» (кокосовый семифреддо с икрой палтуса и клубникой).
Конечно, не обойдется без легких летних вин из греческих автохтонов. Коллекция обещает быть интересной, — ведь буквально на днях команда ресторана усилилась новым шеф-сомелье Александром Кучеровым (экс-LouLou) — признанным винным мастером.
Работать Vetera by Veter будет всё лето, с четверга по воскресенье, с 17:00 (разумеется, с учетом погодных условий).