Оба сета Twins Signature, составленные из любимых блюд гостей и шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких, обновляются регулярно, в точном соответствие с девизом заведения — постоянное движение вперед. Весеннее обновление дарит свежие гастрономические впечатления, знакомит с продуктами, которые находятся сейчас на пике сезона, и раскрывает неожиданные вкусовые нюансы привычных продуктов.
Иван и Сергей Березуцкие, например, предлагают сравнить два вида сморчков и выбрать своего фаворита. Степные сморчки «превращены» в небольшую закуску c хрустящим картофелем и сметанным соусом. Лесные строчки, запечённые с картофелем и сметаной в русской печи, подают как основное блюдо.
Еще одна интересная новинка — палтус с запечённым перцем и земляникой (оригинальная версия блюда в стиле Surf & turf, но без мяса). Красные сладкие перцы предварительно завяливают и коптят, чтобы они приобрели «мясную» текстуру и очень концентрированный вкус.
В новых сетах Twins Signature активно и креативно используют свежие сезонные травы. С ними Березуцкие запекают раков на гриле и подают с овощными голубцами и томатным консоме. Свежий морской гребешок непосредственно перед гостями готовят на пару от жареного чеснока с тимьяном. Дальневосточную креветку делают с травами, а перловку — с разными видами томатов и копченым сыром. Даже основа нового десерта «Весна» — травы и цветы.