Покровителем наступающего года считается Зеленая Деревянная Змея. С древних времен в Китае именно змей с почтением называют «маленькими драконами» и символически связывают с мудростью, элегантностью и трансформацией. Отправиться в новое символическое путешествие по Поднебесной предлагают и в MUME. Это — первое масштабное обновление меню в ресторане с момента открытия. В разделе личных рекомендаций шефа появились димсамы с начинкой из морепродуктов с морским ушком и черной икрой и филе сибаса с кожурой мандаринов 25-летней выдержки и соусом из черных бобов. Нежное мясо камчатского краба подается с икрой морского ежа и красной икрой на белковой подушке или в виде запеченной клешни с тончайшей стеклянной лапшой и перечным соусом. Настоящим гастрооткрытием станет филе копченой трески в шанхайском стиле.
Появились новинки и среди основных блюд, например, хрустящее жареное филе красного снаппера с пеной лаксы, тушеные свиные ребрышки с молодым имбирем и сливовым соусом или кенийская фасоль с говядиной. В дополнение к основному меню 28 января будет действовать специальный сет, созданный шефом Джеки Ву к Китайскому Новому году, празднование которого начнется в MUME с большого иммерсивного шоу «Сказки принцессы Турандот» с участием солистов ведущих оперных театров России, танцоров и хора.