Основой концепции Forno Bravo Centrale (именно такое имя получил новый проект на Белинского) станет пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Также в меню будут простые закуски из отличных продуктов, роскошный раздел с пастой ручной работы, а также гарантированно свежий хлеб, собственные десерты и фокачча. В баре — вина Старого света c особенным вниманием к Пьемонту, Сардинии и Тоскане, итальянские аперитивы, сезонные коктейли на кране. Особая гордость заведения — подборка дижестивов, в том числе редкие итальянские ликёры. Шеф-поваром нового Forno Bravo выступает Василий Ратнер, шеф-барменом — Артур Емашев.
Как и Forno Bravo на ул. Льва Толстого, новое заведение будет работать на доставку пиццы, заказ оформляется на сайте.