Сезонный хит — пирог питивье из слоеного теста с начинкой из перепелки в листьях бланшированного шпината и цукини, который сервируют с луковым консоме. Для тех, кто любит насыщенные яркие вкусы, и бабагануш, приготовленный с тахини и хлопьями чили, и паста ригатони с кроликом, томленым в красном вине с овощами и изюмом. Даже для куриной котлеты у нового бренд-шефа есть своя версия: немного обжаренного лука со сливочным луком в фарш и зеленый горошек с фасолью в душистой базиликовой эмульсии на гарнир. А фишкейк в его исполнении становится настоящим деликатесом — в нем и лангустины, и краб, и гребешок, чей гармоничный союз подчеркивает биск с узбекским томатом. Три зимних десерта — отличные твисты на классику. Крем-карамель с ностальгическим привкусом сгущенки украшен ванильным кремом шанти и свежими ягодами. В лимонном тарте лимонный гель делает еще ярче свежесть курда, увенчанного меренгой.