Напомним, что Анатолий с 2014 года возглавляет московский ресторан Selfie, а в 2021 году принял руководство кухней еще одного высококлассного заведения — «Гвидон». Фирменная стилистика Анатолия — «простота, элегантность и чистый вкус продукта». При этом реализация каждого творческого замысла — на высочайшем уровне.
В гастрольном меню — семь перемен блюд:
• Карпаччо из артишоков с фейхоа;
• Желтохвост, смородина и соус из крапивы;
• Краб, физалис и бланманже из белой спаржи;
• Равиолло с жареной брюквой, белыми грибами и сладким мясом теленка;
• Щека теленка с печеным ананасом и кумкватом;
• Желе из шампанского с морошкой;
• Панакотта из соленых слив и фейхоа.
Стоимость — 6900 руб. (предусмотрено подобающее винное сопровождение от компании Luding).
Сбор гостей — в 19:30.