По замыслу создателей, новое заведение должно «объединять форматы классического французского ресторана и модного, порой даже хулиганского по своим гастрономическим находкам бистро, демонстрируя Москве актуальные тренды парижской гастрономии. Среди них в первую очередь — открытость тем веяниям разных культур многонациональной столицы Франции, что сегодня влияют на появление ярких интерпретаций классических рецептов». Соответственно, кулинарная концепция обозначена как la cuisine romantique.
Меню лаконично — чуть больше двух десятков наименований на первых порах (в дальнейшем обещают прибавление — в том числе, вероятно, и блюда из голубя). В списке мини-закусок (Petites Assiettes) обращают на себя внимание «Яйцо мимоза» в трех видах (с крабом, трюфелем и черной икрой), террин из фуа-гра с чатни из айвы, эклер с крабом и цитрусовым майонезом. В других разделах меню наличествуют тартар из говядины, рийет из лосося, гребешки Сен-Жак с мандаринами, луковый суп в тиле рамен, морской язык по-гренобльски, говяжьи щечки бургиньон, седло ягненка с печеной айвой, стриплойн с козлобородником и трюфелем. Что-то шефы делают «по классике», что-то — в довольно-таки авангардном стиле. Как, например, рыбную кулебяку — вообще без риса, зато с фаршем из креветок и филе сибаса. Подают все это с соусом шампань...