Рестораны Meat_Coin, как следует из названия — про мясо и про все, что с ним связано. При этом три ресторана имеют свой характер, но объединены общей философией — познать идеальный вкус мяса и подарить этот опыт своим гостям.
Для того, чтобы гости могли попробовать все самые топовые и интересные позиции из меню, шеф-повар Meat_Coin Butcher&Grill на Рубинштейна Серкан Йигит разработал дегустационные сеты. В них вошла мясная классика и фирменные блюда ресторана: стейки сухого и влажного вызревания, шашлык и каре ягнёнка. Основой для каждого сета стали стейки рибай и Нью-Йорк, приготовленные из мясных пород быков высших категорий мраморности top choice и prime в соответствии со стандартами USDA.
Сет №1: рибай wet age, Нью-Йорк wet age, Нью-Йорк на кости dry age.
Сет №2: рибай wet age, Нью-Йорк wet age, Нью-Йорк на кости dry age, шашлык.
Сет №3: рибай wet age, Нью-Йорк на кости dry age, лукум из говядины, каре ягнёнка, ягнёнок Нью-Йорк.
Каждый сет дополняет традиционная турецкая лепёшка — мини-пуф-лаваш, а также ассорти овощей на гриле и турецкие специи, привезённые со стамбульского Гранд-Базара.