Бренд-шефы ресторанов Meat Coin в двух столицах обновили раздел меню с черной икрой. В него добавили новые блюда и нашли идеальные сочетания с черной и красной икрой, японской говядиной вагю и 24-каратным золотом.
Не забыли в ресторанах также про премиальные стейки и свежие овощи.
На закуску предлагают тапас тартар с черной икрой, дополненный манговым кули и долькой лайма. Мраморная японская говядина вагю стала основой закуски кацу вагю: стейк обжаривается в панировке и подается в хрустящем хлебе с горчичным соусом, черной икрой и золотом 24 карата.
Продолжает обед хрустящий гратен с соте из спаржи, трюфельным соусом и черной икрой.
В икорном меню все также можно найти суши из мраморной говядины с черной икрой, бургер с мраморной говядиной, соусом тартар и черной икрой, запеченный картофель с копченой сметаной, соусом бермонте и черной икрой. Также в ресторанах можно купить отборную премиальную икру соло и забрать ее домой. Черная икра предоставляется «Русским Икорным Домом».