Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче — Александру Раппопорту нравится давать людям миксы из любимых ассоциаций и вкусов. Поэтому и кухня здесь соответствующая — каждый найдет себе что-то по душе — тартар из лосося с цитрусовым соусом или котлеты из индейки с томлёным шпинатом, вегги болл с жареными артишоками и хрустящей соей или лавашроллы с уткой по-пекински.
Особая гордость кафе — кофейная карта. На выбор — самые разные кофейные зерна, а любой классический кофе можно заказать на овсяном, кокосовом, миндальном или безлактозном молоке и без кофеина. Не забыты и альтернативные способы заваривания — пуровер и колд брю.