Шеф-повар ресторана Руслан Петров знаком московской гастропублике по ресторанам «Моя Звезда by Novikov», Twins Garden, Wine&Crab, готовит понятные, почти домашние блюда, дополняет меню современными тартарами и бургерами. Также советуем обратить внимание на дичь: оленина поставляется с собственного охотничьего хозяйства.
«Фишка» шефа — объединение классических рецептов с инновационными подходами, что делает меню действительно стильным. В меню борщ с говядиной и копченой сметаной, говяжьи щеки с птитимом и шпинатом, стейк из оленины с пюре и клюквенным соусом. В разных интерпретациях представлена гречка: зеленая готовится с опятами и белыми грибами, пророщенная — подается гарниром к запеченному цыпленку.
Стоит отметить и необычные закуски: риет из копченой пикши и паштет из куриной печени с сосновыми шишками. Отметим также фирменный Mishka-бургер с картофелем фри — из настоящей медвежатины.
За бар отвечает шеф-бартендер Илья Нецветаев: он предлагает свежую, чистую и яркую барную карту с коктейлями на ягодах и травах, смешанных на основе принципов гармонии интересных и теплых вкусов.