Коктейли как класс сформировались в далеком 1806 году, и с тех пор прошли серьезный путь, как с точки зрения технологии, так и игры со вкусами. В баре JoJо с этим преуспели — тут любят фантазировать, сочетать несочетаемое и получать на выходе яркие, но сбалансированные решения. 13 и 14 мая в честь дня коктейлей будут подавать пять фирменных миксов из раздела «Авторские коктейли» по привлекательной цене. Нужно пробовать культовый «Миу Миу» на джине с вермутом, кордиалом шисо и вишневой пеной. «Уэзер Репорт» завораживающего цвета грозовой тучи с облаком из сахарной ваты в качестве декора. Освежающий «Фу Файтерс» с мармеладной рыбкой и неожиданной смесью джина, кокосового молока и манго.