На старт — гастрономическая классика Италии — карпаччо и тартары. Тартар шеф-повар превращает в трио из рыб, красиво объединяя в одной тарелке тунец, сибас и лосось, а цитрусовая эмульсия помогает ярче раскрыться вкусу. Карпаччо же адресовано вегетарианцам — вместо мяса или рыбы в блюде сочные желтые и биф томаты, огурец без кожицы и сливочный сыр шевр. Заправка — соль, перец и оливковое масло.
В разделе «паста» — паккери — традиционные неаполитанские трубочки с соусом из свежих томатов и белого вина. Осьминог для него готовится в су-виде и получается невероятно мягким. Для тех, кто предпочитает неоклассику, — Качо е пепе с аргентинскими креветками. Продолжает тематику моря сахалинский гребешок с кремом из корня сельдерея — свежие гребешки буквально пару минут держат на огне, а затем подают на нежном пюре из сельдерея с соусом демиглас, подчеркивающим природную сладость моллюска.
За Францию отвечает террин из фуа-гра с бриошью и сезонными ягодами или фруктами. Утиную печень подают в грильяже из фисташки, а грушевый конфитюр варят со специями и цитрусовыми. Десерт тоже французский — пирожное Бенье с ореховым кремом и свежими ягодами.