В Meraki гостей ждет аутентичный интерьер, выполненный в светлых тонах с добавлением зелени, а именно, оливковых деревьев. Это вторит основной концепции заведения и меню, а название ресторана несет в себе сакральный смысл — «любовный труд» или «сделанное с удовольствием».
Кухню возглавил бренд-шеф Владимир Богожавец, который уже работал у Аркадия Новикова в ресторанах Salon, «5642 Высота», BOLSHOI, «Чайковский», а сейчас руководит ближневосточным рестораном Maroon. В новом же заведении ему аккомпанирует шеф-повар Артур Холиков, вместе с которым они разработали меню с акцентом на греческую классику и Средиземноморье. Посетители смогут попробовать традиционные греческие закуски, салаты, горячие блюда и спагетти, а также нежные десерты. Независимо от того, какую позицию вы закажите, шеф-сомелье Руслана Цюпля найдет для вас идеальное винное сопровождение.