Ресторан занимает два этажа, включая бар и лаундж-зону. По пятницам и субботам здесь проходят громкие вечеринки с диджеями, а каждый день вкусно кормят и делают классные коктейли.
Меню PODS поставил Ренат Царицанский, он предлагает гостям необычные блюда, в которых гармонично сочетаются традиции и модные кулинарные тренды. Обязательно пробовать — медовые тосты с начинками, одно из самых популярных блюд у жителей Лондона, теперь доступно в Москве. Есть с лососем, с попкорном из креветок и пряной клубникой, с хамоном и бураттой, ростбифом и трюфельным аойле, а еще с мороженым.
На закуску шеф предлагает воздушные пончики с угрем и кремом унаги или запеченный камамбер с трюфельным медом. Нужно обратить внимание на раздел Raw, где интересен тартар из говядины, он подается с трюфелем и картофелем фри, а также два вида севиче: из лосося с соусом из сладкого чили и из гребешка с соусом из кокоса и личи.
Любители итальянской кухни должны попробовать лазанью с муссом из пармезана, пенне арабьята или ризотто с гребешком. Есть отличные пиццы: пикантная «Диаболо», ароматная трюфельная или необычная пицца вителло тоннато. Горячие блюда разнообразны, есть сытный калифорнийский чизбургер, диетическая форель с брокколи и шпинатом, филе миньон с рагу из жемчужного лука и моченого винограда.
На десерт — баскский чизкейк с шоколадным кремом и фисташкой, панакота с клубникой и юдзу и классический тирамису.
За бар отвечает Вася Жеглов и команда титулованного проекта Tselovalnik by El Copitas. Ребята предлагают авторские и оригинальные прочтения классических коктейлей. Из интересных позиций — English Breakfast с джином эрл грей и мартини extra dry, дополненный мармеладом из кумквата и имбиря, Columbiana на основе джина и клубничного соджу с малиновым сорбетом, Acmella Margarita, для которой смешивают мескаль, текилу на электрических цветах, сок лайма, нектар агавы и ваниль.