Шеф-повар 15 Kitchen + bar Ян Бычихин разработал неординарные вариации всеми кажется знакомых позиций, которые вошли в бранч-меню. Гостям дают на выбор 5 легких белковых блюд из яиц: омлет с камамбером, пармезаном и зеленой спаржей, зеленый хумус с воздушным скрэмблом, яйца бенедикт с жареным беконом и луковым демигласом, глазунью из трех яиц с пастрами и свежими томатами или гуакамоле со страчателлой под ярким соусом понзу. Дополняют меню поздних завтраков растительные оладьи из батата с добавлением рисовой муки и киноа, которые подают вместе с копченой сметаной и эстрагоновым маслом и маринованным в мартини лососем, а сверху посыпают боттаргой. А если посетителям захочется побаловать себя чем-то сладеньким, то на помощь придут сладкие блюда: овсяная каша с печеной гранолой и банановым джелато, рисовая каша с киноа на кокосовом молоке со свежими сезонными ягодами или вафли с различными допингами. А дополнить любую позицию из меню можно коктейльным пейрингом от Артема Аверина.