Среди новинок — хумус из батата с микс салатом из корнеплодов, гаспачо, полюбившееся завсегдатаям перлотто с белыми грибами и трюфельным маслом и черная треска с зеленым соусом и мини-овощами. Рыба, доведенная до готовности в духовом шкафу, подается в сопровождении сразу трех конопляных продуктов: масла, ядер и протеина. Из последнего шеф приготовил плотный зеленый соус по типу «Бешамель», оттенив орехово-травянистый вкус конопли свежими листьями шпината.
Также увеличилось десертное и барное меню. К чаю или настойкам всегда в наличии «конопляные марципаны», конфеты ручной работы из ядер конопли в белом, молочном и горьком шоколаде, конопляные круассаны и фирменная «коноплюшка» — сдоба с пряными специями и ядрами конопли по старинному русскому рецепту.