Заведение оформлено в утонченном лаундж-стиле: много зелени, древесины и света. Посетителей ждет уютная и приветливая зона для отдыха или работы, разнообразные блюда на любой повод, а также специальные опции для детей и домашних питомцев.
Меню разработал бренд-шеф Даниил Мерзликин, который предлагает посетителям попробовать миксы средиземноморской, итальянской, французской и русской кухонь, поздние завтраки и умеренный ЗОЖ. Особое внимание было уделено разделу raw: от ежей и устриц, которые можно заказать к игристому, до крудо из форели и севиче из сибаса. На горячее: домашняя паста, ризотто, 4 вида пиццы, включая мортаделлу с фермерской страчателлой, а также филе миньон с пюре из пастернака и соусом жу, краб-кейк и даже веганский бургер. Сопроводить трапезу рекомендуют авторскими лимонадами, имунными шотами, китайским чаем или кофе. А для любителей поразвлечься по четвергам и пятницам подготовят специальные мероприятия: вечеринки, винные дегустации и DJ-сеты.