Меню на вечер составлено из ключевых блюд TÖR (№ 11 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024): тартар из казы с бататом и луковыми чипсами, самса с бычьими хвостами, копченый сузбе с зеленой сальсой. Главный акцент — на мясе и молочных продуктах, но не обойдется и без сюрпризов вроде фермерской форели с соусом из укропа. А блюдо с таинственным названием «Кулак нан» — североказахская версия бешбармака — подается с кониной и щепоткой легенды. Десерты впечатляют не меньше: пахлава с мороженым из грецкого ореха и крем-брюле из тыквы с иримшиком и мисо-карамелью.
Барная часть тоже адаптируется под гастролеров: восемь авторских коктейлей с локальными продуктами вроде копченого курта и балкаймака будут сопровождать вечер.