В баре Mollusca Rouge делают упор на азиатскую классику, отказываясь от французских акцентов. Вместе с новым названием в меню появилось новое содержание — кастрюльки с мидиями, их тут 22 вида.
В новом меню бренд-шеф проекта предлагает множество блюд азиатской кухни. Тут ждут спринг-роллы с красной икрой, татаки из свежего лосося, домашние китайские вонтоны с луковым муссом и маслом кимчи.
В меню остались хиты прежнего Rouge, к примеру, хамон из утки или гёдза с крабом и соусом чили-арахис. Кроме этого, появился раздел с суши ролл в маменори с креветкой темпура и тартаром из гребешка или ролл с лососем Абури, крабом, огурцом и авокадо.
Шеф-бармен Mollusca Rouge Илья Дорошевич придумал новые миксы в азиатском стиле: к примеру, Ubasute — твист на классический Old Fashion сочетает односолодовый японский виски, саке и шиитаки. Коктейль Ko Phangan напомнит о тайском кофе, ведь в напитке используются сливочные дуриановые ириски, привезенные из Азии.
В обновленный Mollusca Rouge можно идти не только за азиатскими блюдами и коктейлями, тут проходят яркие вечеринки до 5 часов утра, играют топовые диджеи.