Для создания двух десятков новых блюд использовались волжский судак, курцевская страчателла, павловские утки, перепелки и фуа-гра, а также страусы, выращенные на местных фермах. Среди новинок: бифштекс из мяса страуса, глазунья и мусс из сыра; карпаччо из кабачков, артишоки и лимонная рикотта; стейк из баклажана, фермерская страчателла и розовые томаты; паштет из фермерской утки, малина и соус из персиков; салат с фермерской уткой, груша и овечий сыр; фермерская фуа-гра, сезонные фрукты и малиновый соус; холодный томатный суп, страчателла и шпинат; запеченная форель, спаржа, кейл и соус бер блан с красной икрой; котлета из судака, зеленый горошек и брюссельская капуста; фермерская перепелка, розовые томаты и трюфельный чиз; пирог с мясом страуса, сморчки и соус демиглас... При поиске винной пары к блюдам из страуса, обращайтесь к сомелье Наталье Смирновой (входит в шорт-лист номинации «Сомелье года» на WHERETOEAT CENTER 2024).
