Тандем шеф-поваров представит гостям сет под названием «Ciao Italia, Salut France!» из шести курсов. В нем соединятся авторские штрихи обоих мастеров своего дела. При этом каждый курс вдохновлен путешествием по регионам Франции и Италии.
Начнется вечер с аmuse-bouche: крокеты из баклажанов с соусом пекорино и мандариновый bonbon. На закуску — антипасти: фаршированный кальмар с соусом из брокколини и консоме из томатов. А также тартар из говядины с бельгийским картофелем, пломбиром из пармезана и гребешка с фуа-гра и бермонте из белых грибов. На горячее — ризотто из красных креветок с чёрным трюфелем, телячья вырезка с болгарским перцем и соусом saltimbocca и кукурузный патисье с хурмой.
Сопровождать вечер будут французские и итальянские вина, подобранные шеф-сомелье Lou Lou Александром Кучеровым.