Совместно с Музеем Фаберже, где представлено крупнейшее в мире собрание шедевров ювелирного дома, ресторан запустил коллаборацию, посвященную знаменитым пасхальным яйцам — драгоценным символам изящества и филигранного ювелирного искусства.
Всю пасхальную неделю (с 16 по 22 апреля) в Kuznyahouse будут подавать спецменю завтраков из 6 блюд, созданную шеф-поваром проекта Русланом Закировым. Основу каждого из блюд составляют яйца и выпечка из слоеного теста. В качестве топпинга гость может выбрать один из вариантов:
1. Краб, шпинат, голландский соус
2. Авокадо на гриле, шпинат, зеленая сальса, томаты
3. Черная икра, шпинат, соус бер блан
4. Пастрами из индейки, шпинат, мусс пармезан, маринованный лук
5. Креветки из печи, томатная сальса, голландский соус
6. Утка конфи, соус качо-э-пепе
Пасхальное меню завтраков, посвященных шедеврам Фаберже, будет действовать каждый день в течение недели (с 10:00 до 14:00) в ресторане Kuznyahouse.