В меню от шеф-поваров «Сытого Дракона» Вадима Горбанева и Максима Хомича все четыре любимых всеми раздела азиатской кухни — закуски, роллы и суши, рис и лапша вок, а также традиционный супы. Здесь можно и нужно пробовать легендарный тайский том-ям, наваристый японский рамен или китайскую домашнюю лапшу-вок на огне, приготовленную именно так, как принято в азиатских странах. Чтобы придать блюдам неповторимые и яркие вкусы, шеф-повара используют исключительно аутентичные специи — ягоды годжи, иланг-иланг, лист каффирского лайма и т. д. И, конечно, здесь обязательно нужно пробовать суши и роллы, которые готовят из свежайшей рыбы. Не забыли и про алкогольный (и модный ныне, безалкогольный) пейринг — в барной карте помимо стандартных позиций есть характерные для Японии напитки без сахара и газа и, конечно, лимонады на основе азиатских фруктов, например, яблок юдзу.
