Бренд-шефы Антон Ковальков и Георгий Троян вместе с шеф-поваром Леонидом Конобрицким основательно обновили меню ресторана Le Pigeon, в новых блюдах объединились традиции французской и русской кухни. При этом в новых блюдах мы встречаем вкусы, хорошо знакомые с детства.
Цыпленок, запеченный с хлебом, напоминает о хлебной корочке, пропитанной мясным соком или подливой. Котлеты дополняются картофельным пюре и соусом жу, голубцы начиняются кроликом.
Фирменный рататуй в новом меню дополняется сыром страчателла, тартар из гребешка — хурмой, а канеле переосмысливается и начиняется муссом из фуа-гра. На десерт шеф предлагает мильфей со свежей малиной или классический шоколадный торт «Прага».