Повара тюменского ресторана «Сыроварня» (РК «Максим») дадут серию ужинов в столице — на тему кухни Сибири. В программе вечеров — не только гастрономические сеты (6 перемен блюд), но и настоящие сибирские шаманы.
В меню:
· чипсы из сибирских корнеплодов с муссом из белых грибов и козьего сыра;
· икряник из тюменских карасей с щучьей икрой, бородинским хлебом и копчёной сметаной;
· галантин с копчёной щукой на бульоне с водкой и чёрной икрой;
· сибирские пельмени с косулей и белыми грибами, бульон из белых грибов, пудра из черники;
· филе-миньон из оленины с кремом из пастернака, моченой клюквой и соусом «венюр» с каштанами;
· копченый медовик с карамельными коржами, конфетами с ягелем, копченым медом и муссом из домашней сметаны.
Даты ужинов:
16 марта — «Сыроварня» на Никитской. 21 марта — «Сыроварня» в ТЦ «Хорошо». 23 марта — «Сыроварня» на Новой Риге.