В заведении гармонично сочетается русская широта души и французская изысканность. А для того, чтобы осень не нагоняла тоску, шеф-повар ресторана предлагает окунуться в осень через призму желтого и оранжевого цвета, украсив все сезонными специалитетами.
Для начала рекомендуют взять тартар из тунца с арбузно-брусничным соусом или грушу, томленую в вине с согревающими специями, которую подают с ганашем из фермерского козьего сыра и орехом пекан. Еще одна новая закуска — запеченный в духовке камамбер с пикантным брусничным соусом и моченой ягодой. Далее по меню идет осенний киш с начинкой из пармезана, яйца, инжира и вишневого компоте. Раздел первых блюд пополнился борщом с тамбовским окороком, к которому в пару идеально встает бородинский хлеб из собственной пекарни. В качестве основного блюда можно попробовать парового ладожского судака с фенхелем и сливочным соусом из морских водорослей или утиную ножку конфи с пюре из батата и сливовым соусом. Вегетарианцам предлагают картофельные клёцки в сливочном соусе с белыми карельскими грибами и картофельный гратен с вялеными томатами и кремом из взбитого пармезана. А в разделе десертов стоит обратить внимание на пряную сливу с кардамоном и миндалём или тыквенный сорбет на миндальном бисквите с цукатами из тыквы и облепиховыми маршмеллоу.