Шеф-повар Frantsuza Bistrot (№ 6 и «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT Russia 2024) Иван Фролухин привезет в Москву сет-меню современной французской кухни из 6 курсов. Сомелье Mamie Полина Комухина поможет гостям подобрать винный пейринг.
Иван Фролухин в Duoband известен под псевдонимом «француз», благодаря своему опыту, полученному во Франции. В Петербурге он работал с Алленом Дюкасом, а потом переехал в Париж, чтобы продолжить сотрудничество с мэтром. Позже, вернувшись в Россию, Иван стал частью команды Duoband и в 2021 году открыл авторский ресторан на набережной Адмирала Лазарева. В меню проекта традиционная классика и современный взгляд на кухню Франции. В сет-меню ужина: оладушек с черной икрой и сметаной, креветка ама эби с цитрусовым дрессингом, гребешки с Пармантье и белыми грибами и так далее.