Меню разработал шеф-повар ресторана Эдуард Архипов, включив в него востребованные утренние блюда и обыграв их с авторскими акцентами. Специально к этому событию в ресторане стартовала коллаборация le petit dejeuner Hedonistcats X «Шануар» с Юлией Сусовой. Фуд-блогер недавно вернулась из Франции и вместе с шеф-поваром сделала небольшое меню — киш лорен с зеленью и кремом из сыра эмменталь; яйцо всмятку, круассан, паштет, окорок, авокадо, багет, абрикосовый джем; на десерт — миндальный флан, а также пирожное мадлен, пропитанное апельсиновым ликером Grand Marnier.
В меню завтраков ввели «классику» — крок-мадам (обжаренная на сливочном масле бриошь с медово-горчичным соусом, тамбовским окороком, жареным яйцом, сырной заправкой и черным трюфелем) и также крок-месье в привычном исполнении. Круассаны предлагают в трех версиях — «классический», со скрэмблом и трюфельным камамбером, а также с сыром, ветчиной и мисо-майонезом. Более сытные варианты — Бенедикт с угрем и яйцом пашот на обжаренной бриоши и омлет с белыми грибами и сыром рокфор.
Меню завтраков действует в будни с 10:00 до 12:00, в выходные — с 10:00 до 14:00.