Название фестиваля выбрано не случайно, так подчеркивается обилие в спецпредложении морских деликатесов, которые могут попробовать все желающие до 28 февраля. К обновлениям в меню приложил свою руку бренд-шеф ресторанов Анатолий Аношин, известный своим пристрастием к приготовлению позиций из рыбы и морепродуктов. Так, например, сливочный вкус вина «Вионье» дополняет запеченный в хоспере тихоокеанский кальмар со средиземноморским йогуртом, а «Совиньон Блан» с ароматом белой смородины, желтой сливы и цитрусовыми нотками — стейк из мурманской трески. Такое сочетание вкусов не случайно: кухня ресторанов «Ян Примус» — яркий представитель фудпейринга — популярного гастрономического направления, который позволяет создавать новые вкусовые комбинации.
По традиции, все участники фестиваля смогут получить кешбэк бонусами при заказе блюд и напитков из фестивального меню «Море & More», которыми при следующем визите в ресторан смогут оплатить часть счета или приобрести сувениры от «Ян Примуса». А среди самых активных участников спецпредложения будут разыгрываться призы и сертификаты.