Весь вечер в дополнение к хитам из меню Probka подают фамильные рецепты семьи Черетто, знаменитых Братьев Бароло из Пьемонта. В гостях — большой друг Арама Мнацаканова и его команды — винодел Федерико Черетто. Винодельня Ceretto Casa Vinicola была основана в Альбе дедом Федерико, Рикардо Черетто, в 1937 году. Дело продолжили его сыновья, Бруно и Марчелло, и вместе с другими легендарными виноделами Пьемонта совершили прорыв в мире вина. Еще в 80-е годы прошлого века, мир признал Бароло братьев Черетто великим вином, а журнал Wine Spectator в 1986 году даже назвал их Братьями Бароло (Barolo Brothers).
Сейчас у руля дети Бруно и Марчелло: Федерико, гость ужина в Probka, а также Роберта, Лиза и Алессандро. Вместе они активно развивают винодельню, а в 2010-м они перевели хозяйство на органическое и стали использовать принципы биодинамики.
В меню ужина a la carte:
· Аньолотти дель Плин;
· Кролик алла Каччатора;
· Семифредо аль Торроне с соусом из ягод, базиликом и мятой.
На аперитив — знаменитый коктейль Milano-Torino. Плюс винное сопровождение из лучших образцов семьи Черетто.