В Aurora Bistronomia кухня от шеф-повара Андрея Тарабарина органично сочетает в себе гастрономические традиции Франции, Италии, Испании и Греции. В меню можно найти тартары и крудо, перчики тоннато, крокеты, домашнюю пасту, мясо и морепродукты на гриле. К холодам шеф предлагает перейти на более согревающие и сытные блюда с акцентом на сезонные овощи и морепродукты.
Раздел закусок открывают крудо из сибаса с зеленым томатом и из лосося с трюфельным дрессингом. Также среди спешлов появились маринованные оливки, риет из лосося, анчоусы со страчателлой, классический вителло тоннато и авторская версия тартара из говядины с сырным муссом и трюфелем. Сезонное обновление коснулось и супов. В меню появилось целых четыре позиции: тосканский суп с морепродуктами, домашний куриный бульон с равиоли из цыпленка и два крем-супа из тыквы на любой мотив — с утиным рагу и шпинатом или сливочной страчателлой в дуэте с креветками. В разделе пасты шеф презентует каламарату аль лимоне с креветками, вдохновленную национальными рецептами Амальфи.
Хитами обновленного меню также стали осьминог по-сицилийски, утиная ножка с картофельными ньокки и трюфелем, говяжий бифштекс с перечным соусом, стриплойн и фирменный бургер Aurora, каждый из которых шеф рекомендует пробовать вместе с гарниром: кукурузой фри со спайси айоли, картофелем фри с трюфельным соусом или фри из батата с пармезаном и соусом на выбор.