Теперь под одной крышей объединились гастрономия, музыка и прогрессивные творческие направления. Пространство благодаря мультимедийным технологиям, архитектуре и дизайну дает посетителям возможность испытать полное погружение в многогранный мир искусства и культурных впечатлений. В первую половину дня оно работает, как ресторан и арт-пространство, а ночью превращается в площадку для вечеринок.
За еду в проекте отвечает шеф-повар, успевший зарекомендовать себя в обеих столицах, Кирилл Прокашев (Bourgeois Bohemians, «Тартарбар», Madame Roche). Он разработал меню в формате comfort food, которое дополняют работы художников, что открывает перед гостями новые смыслы гастрономического восприятия. Тут нашлось место и тунцу с сальсой из печеных томатов, и обожженной говядине с попкорном из костного мозга, и похмельному супу с ягненком, и веганболам с картофельным пюре и муссом чеддер. Не обошли стороной и любителей сладкого. Им предлагают чиз с вареньем из айвы, evoo-кейк с хурмой и кекс гарам масала.
Что же касается коктейльной карты, то она поделена на разделы: авторские, аперитив, дижестив, десертные, похмельные. Также есть целый раздел вариаций на джин-тоник (11!). И конечно же в меню представлены безалкогольные напитки.